Meine Bücher
Kochbücher zu den Themen der Stunde
Entdecke meine Kochbücher und lass dich von spannenden Rezepten aus aller Welt inspirieren.
Ob New Yorker Cocktails und Barfoods, klassische Saucen oder das Kochen mit orientalischen Gewürzen, all meine Rezepte sind so ausgestaltet, dass Sie auch für Anfänger gelingsicher sind.
Das ultimative Saucenbuch für den Thermomix.
Ein großartiger Nachfolger zum Bestseller »Saucen«.
Machen Sie Ihre Grillparty unvergesslich – mit den besten Grill-Salaten, die es gibt!
Curry goes Dal – Original indisch für zuhause: 50 Varianten des indischen Curryklassikers Dal
Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen Rezepten
Dieses einzigartige Kochbuch vereint die mediterrane, spanische Küche mit der Levante Küche. Tapas meets Mezze also.
Kochen, Backen, Einmachen und Genießen auf dem Land mit Anna Ostermeier und Susann Kreihe.
Das toppt alles – genießen Sie einen stressfreien Lunch mit diesen veganen & vegetarischen Meal-Prep-Rezepten.
Das Kochbuch zur Bestseller-Reihe Mein Lotta-Leben von Alice Pantermüller. 60 Rezepte für Kinder zwischen 9 und 12 Jahren.
60 kinderleichte Backrezepte aus dem Lotta-Universum.
Der lang erwartete Nachfolger des erfolgreichen Lotta-Kochbuchs.
Das Kochbuch zur Bestseller-Reihe Mein Lotta-Leben von Alice Pantermüller. 60 Rezepte für Kinder zwischen 9 und 12 Jahren.
Perfekt zum Start des ersten Woodwalkers-Kinofilms: Leckere & nachhaltige Rezepte aus der Welt der Woodwalker für Kids & Teens
Das Standardwerk zum Kochen mit Schnellkochtopf
Das ganze Jahr schnell kochen und entspannt genießen
Das erste Kochbuch zu Gourmet-Beilagen. 60 feine Ideen für Beilagen, die mehr können als sattmachen.
Entdecke die Welt der Kartoffel: über 2000 Sorten, Rezepte & alles was du wissen musst!
Räuchern für Anfänger: Die erste umfassende Räucherofen-Buch für ambitionierte Hobbyköche.
100 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts.
Das erste Grundlagenwerk zum Thema Öle.
Feine Küche für Kenner & Genießer.
100 geniale Rezepte, die Eindruck machen, aber ganz schnell zu kochen sind.
Herzhaftes – Pralinen – Liköre – Eingemachtes. Ein Gourmet Kochbuch mit 90 exklusiven Rezepten.
200 Genießergerichte aus dem Thermomix, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern.
Mit 125 fein kombinierten saisonalen Rezepten durch die Jahreszeiten.
Trend-Double: One Pot UND Zero Waste. 60 alltagstaugliche Rezepte mit regionalen Zutaten.
Für alle Fälle Pesto! Zu Pasta, Pizza, Fleisch, Gemüse & Brot. Ein ultimatives Werk für Pestoliebhaber, das seinesgleichen sucht.
Das ultimative Kochbuch und Backbuch mit Bananen! Mit 60 Rezepten von Bananen-Zupfbrot bis zu Banoffee.
Ein Kochbuch bei dem das Gemüse – von der Wurzel bis zum Blätterwerk – im Mittelpunkt steht. Regional. Saisonal. Nachhaltig.
150 Saucenrezepte zum Dahinschmelzen. Von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant.
Erlebe mit der Sous Vide Garmethode eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses.
125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel Gemüse und Desserts – Kulinarische Freuden vom Grill
125 sensationelle Rezepte vom Feinsten
Ein Kochbuch, das zeigt: Gemüse kann so viel mehr als Beilage zu sein.
125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
Die Rezepte in diesem Buch sind bodenständig, einfach und schmecken Tag für Tag – und bekommen durch eine orientalische Zutat eine besondere Raffinesse.