von IWadmin
Das große Buch vom Räuchern

Produktdetails:

  •  ISBN: 978-3-95961-728-4
  •  EAN: 9783959617284
  •  Erschienen am 07.04.2023
  • Christian Verlag GmbH
  • 288 Seiten

Das große Buch vom Räuchern

120 feine Rezepte aus dem Räucherofen für Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse

Smoken und Räuchern leicht gemacht
Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen?

Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu – alles selbst gemacht. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Produkte und das Wissen um die Kniffe des Räucherhandwerks. Wer räuchern will wie die Profis, sollte dieses Standardwerk zur Hand haben!

Räuchern für Anfänger: Die erste umfassende Räucherofen-Buch für ambitionierte Hobbyköche
inkl. praktischem Leseband für schnelles Suchen und Finden

Produktdetails:

  •  ISBN: 978-3-95961-728-4
  •  EAN: 9783959617284
  •  Erschienen am 07.04.2023
  • Christian Verlag GmbH
  • 288 Seiten