
Produktdetails:
- ISBN: 978-3-95961-862-5
- EAN: 9783959618625
- Erschienen am 15.03.2024
- Christian Verlag GmbH
- 192 Seiten
- Foodfotografie: Susann Kreihe
Das große Buch der Schärfe
65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig
Schärfe ist mehr als nur Chili!
Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen Rezepten
Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit „Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer“, „Pollo Diabolo“, „Schoko-Chili-Cake“ und kleinen Köstlichkeiten wie „Birnen-Chili-Senf“ bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen!
Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe Gerichte
Warenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps
Produktdetails:
- ISBN: 978-3-95961-862-5
- EAN: 9783959618625
- Erschienen am 15.03.2024
- Christian Verlag GmbH
- 192 Seiten
- Foodfotografie: Susann Kreihe