Veggie-Blumenkohl-Curry

von Susann Kreihe

 

Zum Winterauftakt gibt es ein wärmendes Veggie-Blumenkohl-Curry.Zusammen mit Karotten und Spinat, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen kocht ihr Euch blitzschnell diese vegetarische One-Pot-Gericht. Mit oder ohne Kokosmilch, ganz nach Geschmack.

 

Das Curry ist super schnell zubereitet, denn das verwendete Gemüse kocht nur etwa 15-20 Minuten. Es ist zudem ideal für »meal prep« geeignet. Wenn ihr die doppelte Menge kocht, könnt ihr den Rest abkühlen lassen und einfrieren. Das perfekte Winter-Meal-Prep.

 

Wer noch mehr Info sucht, findet alle zum Thema in meinem Buch »Meal prep on Ice« (erschienen im Christian Verlag).

 

Lasst euch das Veggie-Blumenkohl-Curry schmecken!

 

Genussvoll,

Eure Susann

aus der Gerichte Werkstatt

 

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