von IWadmin
61285_Meal_Prep_U1_Korr.indd

Produktdetails:

  •  ISBN: 9783959612852
  •  Erschienen am 25.03.2019
  •  Christian Verlag
  •  144 Seiten
  •  ca. 65 Abbildungen
  •  Format 16,5 x 23,5 cm
  •  Klappenbroschur mit Fadenheftung

Meal Prep on Ice

Vorkochen. Einfrieren. Mitnehmen. Genießen.

Dieses Kochbuch von Susann Kreihe und Sebastian Kiener Photography präsentiert clevere Tipps und Tricks sowie Rezepte für die Vor- und Zubereitung von Mahlzeiten für jeden Tag. Raffiniert und praktisch: Im Fokus stehen Gerichte zum Einfrieren. Durch die im Buch enthaltenen Meal-Prep-Vorlagen wird die Essensplanung – vom Einkauf bis zum Auftauen – zum Kinderspiel. Jeden Tag lecker Selbstgekochtes essen? Kein Problem mit Meal Prep on Ice.

Jetzt öffnen Sie entspannt den Tiefkühlschrank und wählen aus Ihren frisch zubereiteten und leckeren Gerichten selbstverständlich aus, wonach Ihnen gerade der kulinarische Sinn steht. Mit einigen speziellen Tricks und Tipps, schmeckt es wie frisch gekocht. Manchmal muss es eben schnell gehen. Was nicht heißt, dass Sie ausschließlich von Meal Prep on Ice leben müssen. Denn alle Mahlzeiten können auch sofort serviert werden.

Das Prinzip ist so einfach, wie genial: Planen, Einkaufen (ja, ohne geht es nicht), Kochen, Einfrieren, Auftauen, Fertigstellen und Genießen. Meal Prep on Ice? Ab heute wird wieder eingefroren. Das verschafft Ihnen mehrere Vorteile. Sie haben nach kurzer Zeit einen variabel gefüllten Gefrierschrank und für alle Gelegenheiten Essen parat. Für das Frühstück, für die Mittagspause (zu Hause oder für Unterwegs), für das Abendessen, wenn Gäste kommen. Für ein Kaffeetrinken oder einen Snack zwischendurch.

Für Power am Morgen servieren Sie Freezer Oat Cups oder Good Morning Waffles. Mit Veggie Fried Rice und Zucchini-Kichererbsen-Quiche ohne Boden machen Sie Vegetarier glücklich. Alle Fleisch-Liebhaber können sich auf Pulled Pork mit Süßkartoffelstampf, Coq au vin oder Chicken Carrot Tortillas freuen. Auch die Quinoa-Fischbällchen und die Orientalische Fischpfanne könnten ab heute Ihren Speiseplan bereichern. Und das Beste kommt zum Schluss – mit Schoko-Karamell-Küchlein, Apple Pie Cookies oder Frozen Yoghurt.

Produktdetails:

  •  ISBN: 9783959612852
  •  Erschienen am 25.03.2019
  •  Christian Verlag
  •  144 Seiten
  •  ca. 65 Abbildungen
  •  Format 16,5 x 23,5 cm
  •  Klappenbroschur mit Fadenheftung