Produktdetails:
- ISBN: 9783959614160
- Erschienen am 23.09.2020
- Christian Verlag
- 192 Seiten
- ca. 100 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Kuchenklassiker – ohne Zucker
Käsekuchen, Donauwelle & Co. natürlich süß backen
„Kuchenklassiker – ohne Zucker“ ist das Backbuch mit 60 der beliebtesten Kuchenklassiker – aber zuckerfrei!
Backen wie bei Oma, nur eben ohne raffinierten Haushaltszucker. Egal ob Käsekuchen, Apfelkuchen, Zwetschgendatschi, Frankfurter Kranz, Mohnstreusel oder Schwarzwälder Kirschtorte, alle Rezepte in diesem Buch kommen praktisch ohne Haushaltszucker aus.
Beim Zuckerfrei-Backen wird weniger und ganz natürlich gesüßt: unter anderem mit Datteln, Früchten oder Kokosblütenzucker. Die Zuckerfrei-Rezepte sind dadurch deutlich gesünder als die traditionellen Kuchenrezepte, da sie den Blutzuckerspiegel auf ein normales Niveau halten.
Von diesen Leckereien wird auch Oma begeistert sein, denn beim Geschmack werden keine Abstriche gemacht. Nicht so süß, genauso lecker!
Produktdetails:
- ISBN: 9783959614160
- Erschienen am 23.09.2020
- Christian Verlag
- 192 Seiten
- ca. 100 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Pressestimmen:
Wer gerne gesund nascht, findet (mehr) tolle Rezepte in dem Backbuch “Kuchenklassiker ohne Zucker”.
Neue Welt
Diese Kuchenklassiker sind so lecker wie eh und je – und man darf ohne Reue auch mal ein Stück mehr essen.
meine Woche
Ja da ist man platt. Diese Kuchenklassiker sind tatsächlich frei von Kristallzucker…Die schmecken wirklich so gut, wie sie aussehen.
Grazia