von IWadmin
Die hohe Kunst vom Dampf Garen

Produktdetails:

  •  ISBN: 9783959615389
  •  Erschienen am 31.03.2021
  •  Christian Verlag
  •  320 Seiten
  •  ca. 150 Abbildungen
  •  Format 22,7 x 27,4 cm
  •  Hardcover

Die hohe Kunst vom Dampfgaren

125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts

Steht bei Euch ein Dampfgarer in der Küche und fristet sein Dasein oder seid ihr schon begeisterte Anhänger? Mit meinem Dampfgar-Kochbuch „Die hohe Kunst vom Dampfgaren“ für zu Hause, erlernt ihr die Grundlagen, erfahrt alles über die verschiedenen Geräte, vom asiatischen Bambuskorb bis hin zum Hightech-Einbaugerät. Mit meinen 10 Einsteigertipps seid ihr für den Start gewappnet.

Wenn es dann endlich losgehen kann, wählt aus, was Euch gefällt. All-in-one-Alltagsküche, Suppen und Eintöpfe, Gemüse, Fisch, Fleisch, Desserts oder Kuchen und Gebäck. All das findet ihr in diesem Standardwerk.

Der Dampfgarer ist zudem der perfekte Helfer beim Einkochen und Sterilisieren, für die Zubereitung von Babykost, zum Auftauen oder Regenerieren. Dampfgaren ist eine schonende, nährstofferhaltende und überaus einfache Zubereitungsart, Garen ohne Fett oder Salz ist möglich. Im Buch findet ihr neben zahlreichen Tipps auch Menüvorschläge für jede Jahreszeit.

Produktdetails:

  •  ISBN: 9783959615389
  •  Erschienen am 31.03.2021
  •  Christian Verlag
  •  320 Seiten
  •  ca. 150 Abbildungen
  •  Format 22,7 x 27,4 cm
  •  Hardcover