Produktdetails:
- ISBN: 9783959614634
- Erschienen am 23.09.2020
- Christian Verlag
- 320 Seiten
- ca. 150 Abbildungen
- Format 22,5 x 27,1 cm
- Hardcover
Desserts
Der perfekte Abschluss für jedes Menü
100 Dessert-Rezepte für anspruchsvolle (Hobby-)Köche. Mit zahlreichen Profitipps und -tricks.
In meinem neuen Buch „Desserts – Der perfekte Abschluss für jedes Menü“ findet Ihr eine Übersicht zur Küchenausstattung und die Frage, was braucht man wirklich? Zudem Basiswissen zu Küchentechniken, Zutaten, Teigen und Massen und Dekoration fürs Auge.
Umfassend und variantenreich: Der perfekte Nachtisch für jeden Anlass und jede Jahreszeit; egal ob cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst & Früchten oder Eindrucksvolles aus der Pâtisserie. Damit gelingen Euch die süßen Nachspeisen.
Kreativ und saisonal perfekt abgestimmt führen die Rezepte durch das Jahr, so schmeckt Tiramisu im Frühling mit Rhabarber & Minze, im Sommer mit Erdbeeren & Zitronenthymian, im Herbst mit Birne & Nougat und im Winter mit Stollen & Orangen. Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss!
Produktdetails:
- ISBN: 9783959614634
- Erschienen am 23.09.2020
- Christian Verlag
- 320 Seiten
- ca. 150 Abbildungen
- Format 22,5 x 27,1 cm
- Hardcover