von IWadmin
Mehr Gemuese weniger Fleisch

Produktdetails:

  •  ISBN: 9783959615365
  •  Erschienen am 31.03.2021
  •  Christian Verlag
  •  192 Seiten
  •  ca. 100 Abbildungen
  •  Format 19,3 x 26,1 cm
  •  Hardcover

Mehr Gemüse. Weniger Fleisch.

55 Rezepte, die jeden satt und glücklich machen. Voller Genuss – ohne Verzicht

„Mehr Gemüse. Weniger Fleisch.“ ist kein Buch für Vegetarier, denn es wird mit Fleisch gekocht. Und zwar mit deutlich weniger, als üblich.

Ihr habt Lust, Euren Fleischkonsum schrittweise zu reduzieren? Ihr würdet gerne weniger Fleisch essen, wisst aber nicht wie, weil die Buletten doch so gut schmecken? Dann findet ihr in diesem Buch die Lösung.

Ich habe typische Fleisch-Gerichte so abgewandelt, dass sie mit weniger Fleischanteil auskommen. Aufgewertet wird das Ganze mit Gemüse, Hülsenfrüchten, Pilzen und Nüssen. So kann jeder seinen ganz eigenen Weg hin zu weniger Fleisch finden.

Mein Weniger-Fleisch-mehr-Gemüse-Kochbuch ist gefüllt mit 55 beliebten Rezepten für die ganze Familie. Linsenbolognese, Buletten, Rahmgulasch oder Empanadas. Weniger Fleisch essen und einfach gesund kochen: Diese Familienküche macht satt, schmeckt allen und bedeutet kein Verzicht.

Produktdetails:

  •  ISBN: 9783959615365
  •  Erschienen am 31.03.2021
  •  Christian Verlag
  •  192 Seiten
  •  ca. 100 Abbildungen
  •  Format 19,3 x 26,1 cm
  •  Hardcover