von IWadmin
Die hohe Kunst vom Dampfgaren

Produktdetails:

  •  ISBN: 9783959615389
  •  Erschienen am 03.03.2023
  •  Christian Verlag GmbH
  •  320 Seiten

Die hohe Kunst vom Dampfgaren

125 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts

Hier ist das edle Dampfgar-Kochbuch für die Spitzenküche zu Hause. Mit 125 Rezepten für die kreative moderne Küche und zahlreichen Tipps und Tricks vom Profi.

Denn in der kreativen Hobby-Gourmetküche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen höhere Genuss-Sphären und neue kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 125 raffinierte Rezepte von von »Schweinefilet mit Aprikosen-Pesto und gebackenen Süßkartoffeln« über »Lammlachse mit Blumenkohlreis und Harissasauce« und »Fischragout mit Safran« bis zu »Crema Catalana mit Quitten«.

Produktdetails:

  •  ISBN: 9783959615389
  •  Erschienen am 03.03.2023
  •  Christian Verlag GmbH
  •  320 Seiten