von IWadmin
Die hohe Kunst der Gemuese Kueche

Produktdetails:

  •  ISBN: 9783959615228
  •  Erschienen am 31.03.2021
  •  Christian Verlag
  •  320 Seiten
  •  ca. 150 Abbildungen
  •  Format 22,5 x 27,1 cm
  •  Hardcover

Die hohe Kunst der Gemüseküche

125 sensationelle Rezepte vom Feinsten

Gemüse kochen ist eine Kunst!
Die hohe Kunst der Gemüseküche ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die von Artischocke bis Zucchini alle Gemüsesorten ihrem Charakter entsprechend zubereiten wollen.

Die 125 sensationellen Rezepte in diesem Gemüse Kochbuch beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu sein: Hier spielt es die Hauptrolle auf dem Teller. Ob klassisch als »Artischocke mit Zitronendip«, edel als »Steinpilzsalat mit Burrata und schwarzen Johannisbeeren«, ausgefallen als »Scharfe Spaghettini mit Cima di Rapa«, exotisch als »Brokkoli-Tempura mit Sesam-Mayonnaise« oder sogar süß als »Schoko-Whoopies mit Kürbisfüllung«- so geht die moderne Gemüseküche!

Produktdetails:

  •  ISBN: 9783959615228
  •  Erschienen am 31.03.2021
  •  Christian Verlag
  •  320 Seiten
  •  ca. 150 Abbildungen
  •  Format 22,5 x 27,1 cm
  •  Hardcover

Pressestimmen:

“Das perfekte Grundlagenwerk. (…) dieses Kochbuch liefert lauter spannende Anregungen. Ein wahres Werk für Vegetarier und solche, die es vielleicht werden wollen.” 
Münchner Merkur

 

“Ein Kochbuch für alle, denen es sowohl mit dem Gemüse als auch mit dem Kochen ernst ist.” 
Bioboom

 

“Raffinierte Kreationen. In diesem Buch ist Gemüse der unbestrittene Star!”
Women’s Health